Пт. Авг 14th, 2020

"Покров семьи"

Владимирская региональная общественная организация поддержки семьи, детства и защиты нравственных ценностей

Благодарность центру-приюту «Дом для мамы»

1 min read

В напряжённые дни карантина и самоизоляции ВРОО «Покров семьи» оказывает нуждающимся всю возможную помощь. В первую очередь, это продукты питания, предметы быта и гигиены.

Однако наши подопечные остаются, прежде всего, людьми. А людям, взрослым и детям, многодетным и малообеспеченным, тоже хочется выглядеть достойно. По возможности, одеваться прилично и красиво. О стремлении за модой, конечно, говорить не приходится. И все же надо постараться.

Поэтому ВРОО «Покров семьи» оказывает нуждающимся не только продуктовую помощь, но безвозмездно передает одежду и обувь, которыми нас снабжают наши благодетели и жертвователи.
10 июня произошло очередное знаменательное событие. Наши коллеги из Москвы, благотворительная организация Кризисный центр-приют «Дом для мамы» прислали нам целую машину гуманитарной помощи. В объёмистых мешках и коробках оказалось множество предметов одежды и обуви, не забыли и про головные уборы. Многие вещи совсем новые, с ярлыками торговых марок. Теперь нашим подопечным, большим и маленьким, мужского пола и женского, будет из чего подобрать обновку.

Активисты и волонтеры ВРОО «Покров семьи» уже начали кропотливый процесс разборки и сортировки присланных вещей. На первый взгляд, дело нехитрое, но требует времени. Вскоре самые нуждающиеся смогут получить адресную помощь. Или посетить гуманитарный центр в Боголюбово и принарядиться по вкусу.

Не забыли добрые жертвователи и самых маленьких: им прислали детские коляски разных видов, памперсы и игрушки.

От лица наших подопечных и от себя лично, мы выражаем самую горячую и искреннюю благодарность руководству Кризисного центра-приюта «Дом для мамы», его сотрудникам и волонтёрам. Мы чувствуем тепло Ваших сердец, Вашу заботу и внимание к нуждающимся в далёкой глубинке. И это наполняет нас радостью, придает новые силы трудиться на благо людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нам помогают: