Пн. Июн 1st, 2020

"Покров семьи"

Владимирская региональная общественная организация поддержки семьи, детства и защиты нравственных ценностей

Во Владимире общественная организация «Покров семьи» просит о помощи

1 min read

Владимирская общественная организация «Покров семьи», оказывающая поддержку многодетным родителям, просит о помощи. Денег не хватает из-за того, что количество нуждающихся в них сейчас растет.

Наталья Заречанская живет с четырьмя детьми в микрорайоне Оргтруд. На данный момент женщина находится в декретном отпуске, а бывший муж не платит алименты. Наталье приходится считать буквально каждый рубль, поэтому помощь организации «Покров семьи» для нее крайне важна.

— Огромное, большое вам спасибо за то, что вы есть. За то, что вы помогаете людям. У меня искренне даже нет слов. Столько эмоций меня сейчас переполняет! Спасибо вам от всей души, — сказала многодетная мать Наталья Заречанская.

Организация «Покров семьи» помогает многодетным семьям деньгами и продуктами на протяжении трех лет. Но за последний месяц количество просьб о помощи резко возросло. Руководитель организации Людмила Мысловская признается: рассчитывать на свои силы с каждым днем все труднее. Приходится искать поддержку со стороны неравнодушных людей.

— Мы, как организация, обращаемся ко всем людям, чтобы они нам помогали. Мы, в свою очередь, закупаем продукты, их фасуем и развозим, — отметила руководитель владимирской региональной общественной организации «Покров семьи» Людмила Мысловская. — У нас на попечении 160 семей. Мы уже помогли 100 из них. И около 10 семей сейчас ждут от нас серьезной помощи. Они живут, в основном, за городом, поэтому нам еще нужно решать вопрос и с выездом.

Виктор Макаров в одиночку растит троих детей. Его жена умерла больше двух лет назад от онкозаболевания. После того, как Виктор остался без работы, рассчитывать ему, кроме как на «Покров семьи», больше не на кого.

— У нас закрыли комплекс в Лесном, а я поехал искать другую работу. Там как узнали, что у меня трое детей — сказали, что им «такие» не нужны, — сказал многодетный отец Виктор Макаров. — Конечно, эта помощь очень хорошая. Спасибо за то, что есть такие хорошие люди, которые помогают.

С недавних пор в работу «Покрова семьи» активно включились волонтеры. Они помогают фасовать продукты и развозить их нуждающимся семьям. Среди них и Анна Никитина.

— Меня пригласили сюда работать в качестве SMM-менеджера, чтобы помочь в развитии социальных сетей, чтобы люди узнали о данной организации, — сказала волонтер Анна Никитина. — Вообще, во Владимирской области я впервые встретила такую организацию, которая реально помогает семьям. Не просто на словах, в газетах или на телевидении — есть живые примеры оказания помощи.

«Покров семьи» просит неравнодушных людей оказать им поддержку в сложившейся критической ситуации. Помочь можно как вещами и продуктами, так и деньгами, перечислив их на счет организации. Контактный телефон: 8-960-731-97-28.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нам помогают: