Пт. Авг 14th, 2020

"Покров семьи"

Владимирская региональная общественная организация поддержки семьи, детства и защиты нравственных ценностей

Просим поддержки в поиске помещения под приют

1 min read

Прием члена Совета Федерации РФ состоялся в Региональной общественной приемной в рамках Единой недели приема граждан.

С гражданской инициативой в этот день к сенатору обратились представители региональной общественной организации «Покров семьи», которые считают необходимым создать во Владимирской области приют для беременных женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации по причине социальной неустроенности — отсутствия поддержки со стороны отца ребенка, материальных и жилищных сложностей.

Нужно принимать все возможные меры, чтобы удержать будущую мать от принятия решения об аборте, а для этого беременные женщины должны иметь возможность получить помощь психолога и социальных служб. Заявительницы предлагают областному департаменту здравоохранения проводить обучающие семинары для всех гинекологов региона, чтобы врачи данной специальности владели приемами психологической поддержки женщин, решивших прервать беременность  по социальным причинам. 

— Как куратору проекта «Крепкая семья» во Владимирском региональном отделении партии «Единая Россия», тема поддержки демографии, повышения рождаемости мне особенно близка.  Инициатива общественников о создании приюта для беременных женщин заслуживает поддержки. Обсудить все аспекты проблемы мы сможем на специальном совещании с участием  представителей Владимиро-Суздальской епархии  и областных департаментов социальной защиты населения, здравоохранения и образования, — отметила Ольга Хохлова.

По всем обращениям, поступившим в ходе приема, Ольга Хохлова дала поручения о подготовке необходимых запросов в региональные и местные органы власти, кроме того, намерена встретиться с рядом руководителей профильных ведомств для решения вопросов граждан.   

http://priemnaya33.ru/news-20191204-1458           

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нам помогают: