Сбережение народа стало главной темой Всемирного русского народного собора

18 октября 2019 г. в храме Христа Спасителя в Москве состоялся XXIII Всемирный Русский народный собор. Главная тема – «Народосбережение – настоящее и будущее России».  ВРОО «Покров семьи» не смогла остаться в стороне от такой острой темы, как демография. Поэтому единогласно было решено принять участие в форуме.  

 Россия — страна богатая, но богата она не только природными ресурсами и материальными ценностями, одна из главных ценностей России — люди. Но с 2017 года в России наметилась тенденция к уменьшению численности населения. И Всемирный русский народный собор собрался, чтобы обсудить, как эту ситуацию переломить.

В обсуждениях принимали участие люди различных вероисповеданий, представители народов, исторически проживавших на территории нашей страны. У нас может быть много разногласий и разномыслий, но угроза демографической катастрофы государства объединила   всех жителей нашей страны.  

 Очень было отрадно, что почти во всех выступлениях пленарного заседания был посыл – возрождение института семьи должно стоять на духовно-нравственной опоре.

All-focus

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *