ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЕ ЛЕКЦИИ

Кто такой глава семьи? Какими качествами должен обладать мужчина? Как манипулируют сознанием молодых людей через музыку? Чем опасно хирургическое и медикаментозное прерывание беременности? На эти и многие другие вопросы в течении 3-х дней молодым людям отвечал кандидат социологических наук Константин Александрович Шестаков.

За три дня мы провели лекции во Владимирской семинарии, посетили воинскую часть в г. Ковров, в этом же городе провели лекции для студентов-медиков, посетили промышленно-гуманитарный и энерго-механический колледж.

С молодыми людьми поговорили о кризисной демографической ситуации в стране, о причинах и путях депопуляции в России.
Рассказали о том, как знание и сохранение духовно-нравственных основ помогут в создании и укреплении семьи.

Любовь-это не половое влечение, как многие думают, а жертвенность, способность поделиться частью своей жизни с другим человеком. Любовь не дается сразу, она постепенно развивается, растет, ее надо взращивать, культивировать. Любовь-это умение жить ради другого человека. Таковы вкратце основные тезисы выступлений.

Лекции К.А.Шестакова на Владимирской земле продолжаются. Приглашаем всех желающих присоединяться к нашей программе. Расписание смотрите на сайте «Покров семьи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *