Гуманитарная помощь в отдаленные деревни

Сегодня сотрудники ВРОО «ПОКРОВ СЕМЬИ» посетили несколько деревень с выездной гуманитарной помощью.

Первая остановка была в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района. В администрации сельского поселения были приняты многодетные, малоимущие семьи и матери одиночки. Каждая нуждающаяся семья смогла выбрать себе и детям необходимую одежду и получить продуктовый набор.
Огромную благодарность выражаем сотрудникам администрации, которые встретили нас очень радужно и активно помогали на протяжении 3-х часов нашей работы.

После чего мы отправились в деревню Демидово Гусь-Хрустального района. В местном ДК, мы также оказали гуманитарную помощь нуждающимся семьям. Пообщались с мамами, узнали как они живут, когда в доме находятся 7 детей.

Когда все дела были сделаны и, мы увидели на лицах улыбки и горящие глаза, наш путь лежал в другие близлежащие деревни с адресной помощью, но уже к одиноким пенсионерам.

Каждый старичок рассказал свою историю, которая трогает до глубины души и заставляет глаза слезится. У кого-то погибли дети с внуками, кого-то дети просто оставили и живут своей жизнью. Бабушки были рады не сколько продуктовым набором, а тому, что рядом появились люди, с которыми можно поговорить.

Любовь и уважение к родителям без всякого сомнения есть чувство святое. (Белинский Виссарион Григорьевич)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *