Выездная помощь

Сегодня с раннего утра сотрудники ВРОО «ПОКРОВ СЕМЬИ» отправились в поселок городского типа Ставрово для оказания гуманитарной помощи маме-одиночке с двумя детьми.

С просьбой оказать помощь женщине Н. к нам обратились сотрудники из соц.защиты, они рассказали в каких условиях она проживает и с какими жизненными трудностями ей пришлось столкнуться.

Н. живет в неприватизированной квартире с двумя маленькими детьми, братом, и отцом-инвалидом. Живут на пенсию отца и на зарплату брата, который работает поваром в местной столовой. Практически все деньги уходят на лекарства отцу и не хватает даже на продукты.

Как только к нам поступил данный запрос, мы незамедлительно отправились к Н. В первую очередь была оказана юридическая и продуктовая помощь. В дальнейшем общении выяснилось, что у детей нет игрушек, а условия проживания в квартире неприемлемы и требуется срочный ремонт.

Общими усилиями мы смогли собрать: памперсы, детские вещи, детские игрушки, детскую смесь, кухню и обои. Н. была очень рада и не ожидала такой помощи. Маленький сын Артем увидев игрушки, тут же засиял от счастья и начал радостно показывать маме, что ему подарили.

Мы много чего можем! Главное желание помочь, ведь от этого на самом деле зависит чья-то жизнь. Давайте творить чудеса вместе!

Мы всегда рады любой помощи, даже 100 рублей могут внести неоценимый вклад в будущее многих семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *