День памяти Елизаветы Глинки

20 февраля мы вспоминали замечательного человека — Елизавету Глинку, более известную как доктор Лиза. В этот день ей исполнилось бы 59 лет. В декабре 2016 года Елизавета Глинка погибла в авиакатастрофе.

Эта женщина никогда не оставалась равнодушной к чужой беде: заботилась о бездомных, доставляла гуманитарную помощь в горячие точки, старалась облегчить страдания неизлечимо больных.

В память о чудесном докторе мы совместно с другими некоммерческими организациями Владимирской области провели благотворительную акцию и привезли продукты и необходимые вещи в приют «Теплый дом». Он находится в деревне Новая Быковка Камешковского района. В приюте живут люди, лишившиеся крыши над головой, но не теряющие надежду вернуться к нормальной жизни. Например, сейчас главная задача приюта — построить еще один корпус. Естественно, здесь очень нужны средства гигиены и медикаменты.

Хочется сказать огромное спасибо всем участникам акции: АНО «Легкие Крылья»ВРОО «ПОКРОВ СЕМЬИ» Центр защиты материнства, ВРОО «Объединение потребителей «Практика», Владимирское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», а также волонтёрам Владимиру Рыкунову, Дмитрию и Егору Саловым, Любови Ильиной, Александру Георгиеву.

Благодарим СМИ за освещение нашей акции — Губерния33 | Новости Владимира и регионаТелеканал «Вариант»ГТРК «Владимир»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *