Соседи объявили войну общественной организации «Покров семьи»

Уже через 7 дней для большинства человечества мира наступит долгожданный в этом году праздник-Новый Год!

Этот високосный год был очень трудным для всех! Испытания не обошли стороной ни одного человека. Все Некоммерческие организации работали и продолжают работать на полную мощь, чтобы помочь и поддержать тех, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации!

К сожалению беды не обходят стороной и сами некоммерческие организации.  Под конец года нам пришлось столкнуться с сильным противостоянием. Мы 2 года скрывали этот конфликт, неоднократно с нашей стороны были просьбы идти на мировую, но все безуспешно. Наша вежливость и доброжелательность только усугубила и еще больше разозлила людей, которые против того, что в их доме существует организация, которая помогает многодетным и малоимущим семьям, кризисным женщинам, одиноким мамам с детьми.

Сейчас в нашем центре состоят более 350 семей, из них около 400 детей. Каждый день к нам за помощью обращаются разные люди, у каждого свое горе и своя боль на которую порой смотреть невыносимо. Не смотря на все тягости, которые мы сейчас несем, со следующей неделе мы вновь продолжим работать в штатном режиме: ВТ-СБ с 11:00 до 15:00! На территории Центра запрещено находится лицам старше 65+.

Хотим выразить огромную благодарность всем нашим подопечным, которые каждый день присылают нам видео со словами поддержки. Благодарим все НКО, которые оказывают моральную поддержку, сейчас для нас это очень важно! Отдельно хотим поблагодарить специалистов Дома НКО, которые первые увидели нашу проблему и пришли нам на помощь! Искренне благодарим журналистов и телеканал Губерния33

ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *