НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО

Народная пословица гласит: спешите делать добро! Вот мы и поспешили. На помощь тем, кто остро нуждается в помощи — многодетным и малообеспеченным, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Создали благотворительную организацию, выиграли три Президентских гранта, нашли помещение и начали работать. Помогали всем, кто нуждался в помощи. Раздавали и развозили. Находили благотворителей и волонтеров. Трудились, не покладая рук. Порой, о законных выходных приходилось только мечтать. Ради людей и ради добра. Без всякой личной выгоды. Абсолютно! Вот такие мы странные люди…

Однако наша деятельность пришлась резко не по душе пару-тройке жильцов. На нас постоянно пишут необоснованные жалобы во все инстанции с целью проверки нашей деятельности, устраивают разные пакости, чтобы выставить нас виноватыми.

В итоге, накануне Нового года, мы вынуждены были временно закрыться и приостановить работу. А тем временем наши подопечные, которых более 300 семей, особенно маленькие дети, с надеждой ждут светлый праздник и подарки, которые мы уже приготовили, ждут красавицу елку и много радости. Но, к сожалению, праздник и вручение подарков придется перенести на январь.

К счастью, есть и те, кто готов поддержать нас добрым словом. Это и наши подопечные, Дом НКО Владимирской области различные СМИ в частности районная газета «Призыв», разместившая материал с фронта объявленной нам войны, а что мы искренне благодарим уважаемых журналистов.

Не смотря на вредительство нашей социально значимой работе, организация «Покров семьи», будет продолжать делать только добро! Потому что именно это, пусть и без всякой выгоды, приносит в жизни истинную радость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *