Ср. Дек 11th, 2019

"Покров семьи"

Владимирская региональная общественная организация поддержки семьи, детства и защиты нравственных ценностей

Участие «Покрова семьи» в городской выставке «Гражданская активность»

1 min read

«Гражданская активность». Премию под таким названием сегодня впервые вручали во Владимире. Ее обладателями стали активисты некоммерческих организаций. Всего их у нас около 170, но выбрали 17, которые в прошлом году работали всех активнее. В будущем руководство города обещает не только премии, но и увеличение грантов для НКО.

На выставке в ДКМ игрушки, поделки из бисера, картины и покрывала — все эти вещи сделали активистки некоммерческих организаций города Владимира. На столе организации «Покров семьи» куклы, сделанные своими руками, и брошюры о важности материнства. Активисты этого объединения помогают в Покрове матерям-одиночкам и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Во Владимир приехали, чтобы рассказать о себе и показать свое творчество. 

Иоанна Павлова — представитель организации «Покров семьи»: «Мы работаем в направлении получения грантов, потому что движение ширится, активность переходит на новый уровень, и мы очень надеемся, что у нас в этом году получится в городе Владимире открыть Центр Защиты Материнства с гуманитарным складом, с поддержкой многодетных мамочек и финансовой поддержкой». 

Сегодня в ДКМ собрались некоммерческие организации города. Вручение премии «Гражданская активность» проходит впервые. Из всех некоммерческих организаций Владимира, а их около 170, было выбрано 17. Эти организации в течение 2018 года помогали владимирцам в разных сферах жизни. 

Андрей Шохин — глава администрации г. Владимира: «Появилась такая идея назвать мероприятие «гражданская активность», показать, что действительно доброта и активность, что они очень нужны в нашем мире и поощрить самых активных». 

Администрация города поддерживает некоммерческие организации тем, что помогает оформить различные документы и помогает привлечь участников. Так же глава города Ольга Деева пообещала, что в 2019 году гранты для НКО увеличатся. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нам помогают: